Roof heat proof / Light weight Block

তীব্র রোদ্দুরে এবং গরমের কারনে আপনার বাসার টপ ফ্লোরের ছাদের গরমের কারনে বসবাসের অনু-উপযোগী হয়ে উঠছে। বাংলাদেশে একমাত্র ফাস্টটেক দিচ্ছে আপনার এই সমস্যার সমাধান। ফাস্টটেক নিয়ে আসছে বিশ্বমানের পোডাক্টস, যাহা আপনার বাসার টপ ফ্লোরের ছাদ কে করবে নিচ তলার ফ্লোরের মত বস বাসের উপযোগী এবং গরম মুক্ত । ১০০% টপ ফ্লোরকে করবে তীব্র গরম থেক মুক্তি এবং বসবাসের উপযোগী। আমাদের প্রোডাক্টস পরিবেশ বান্ধব এবং বিশ্বমানের এবং এটি জল ছাদের বিকল্প। এটির উপরে আপনি চাইলে গাডেনিং করতে পারবেন, কোন ড্যাম্পের চিন্তা নাই। তাছাড়া এটি ব্যবহারে আপনার বাসার ছাদকে করবে আরোও বেশি দীর্ঘস্থায়ী।
বিস্তারিত জানতে যোগাযোগ করুন.

No alternative text description for this image
No alternative text description for this image


#Roof top
#Heat proof
#Roof heat proof
#Roof Treatment
#Block
#Heat proofing Block
#CLC #Light weight Block
#Heat
#roofing #waterproofing #architecture #construction #concrete #contractor #flooring #remodeling #RoofInsulation

Leave a Reply

Your email address will not be published.